《西楚霸王》庆祝新服开启,兑换活动再上架!

庆“拔山盖世”新服开启,单日累积兑换活动再次上架!优惠力度最大的活动可不容错过!阅历金票英雄令,还有时装和坐骑时装,欢迎新战友,欢迎新挑战!

单日累积兑赢惊喜

活动时间:7月28日—8月8日

活动范围:全区全服

活动规则:

1.活动期间,角色在游戏内单日兑换的金子数量累积到一定额度,即可领取对应奖励。

2.本活动累积的兑换金额每日24:00清空,每个奖项每天只能获得一次。

3.未领取的奖励会一直累积;可随时领取,但是请切记在活动下架前把奖励全领走!

4.活动将于8月9日24:00下架,请及时领取奖励;活动下架后将无法再领取。

5.只有通用点或者寄售点兑换金子才计入本活动的累积充值额度统计,赠点兑换的绑金不参加本活动。

活动奖励:

《西楚霸王》庆祝新服开启,兑换活动再上架!

关于《西楚霸王》:

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“拔山盖世”火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!   在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

获取更多游戏资讯、攻略,请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注