传五五开和MC天佑被禁播 有关部门对主播下手了

  昨晚,有关部门联合多部门连夜召集各直播平台在京开会,多位主播被直接要求禁播,相关主播将不能在各平台直播,包括短视频。据说这其中不仅包含了深陷开挂风波的斗鱼五五开,还有赵本山女儿的绯闻男友MC天佑。

  据推测,五五开之所以被禁播与开挂似乎无关,而是因为其诱导粉丝发表过激言论。不过斗鱼不知是不是正在懊恼,自己这么努力保护五五开但最终还是损失了一枚流量主播呢。

  话说五五开这次被有关部门盯上了是不是会彻底凉透了呢?不过怎么说五五开的女友UU还是有好几个公司呢,如果UU不嫌弃五五开,那五五开应该也还会吃穿不愁吧。

  而关于MC天佑,其实早在今年1月底YY平台就发布了《关于进一步加强违规直播内容打击力度的公告》,要求所有的主播昵称和直播间标题不能带有“MC、喊麦、文玩、交友、两性、校园”等字眼。当是包括许多喊麦歌手在内都把自己的微博名字中的“MC”给去掉了,这其中就包括MC天佑。

  如今,同样被有关部门给盯上,MC天佑彻底被禁播后会不会彻底进军娱乐圈呢?毕竟他也已经在娱乐圈崭露头角了,据悉有MC天佑出演的电影《营救汪星人》今年大年初一就要上映了。

  相信,背后还有赵本山女儿这座靠山,MC天佑在娱乐圈应该也会顺风顺水吧?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注