创意休闲作品:不可思议之线即将来袭

说起Chillingo相信大家并不陌生,在经过小段时间沉寂之后,Chillingo似乎又再次出现在大家的视野中,近日在Chillingo自家网站上宣布,由 Motion Imaging 开发的一款创意休闲作品《不可思议之线》(The Impossible Line),不过满满的挑战性并不是其最大亮点,象征着学生时代的粉笔和黑板才是该作最惹人注目的地方。

创意休闲作品:不可思议之线即将来袭3

从放出的视频中不难看出,为了让玩家边游戏边回忆学生时代的美好,画面上并没有过多的粉饰,一块黑板,两三支粉笔以及一个粉笔擦构成了一个朴实的游戏场景。玩法方面也很好理解,在游戏开始前,系统会让玩家先查看地图构造 2-3 秒,之后便会统统隐藏起来,玩家需要凭借记忆力和耐心来让粉笔抵达终点,有种瞎子摸路的意思。

创意休闲作品:不可思议之线即将来袭1

The Impossible Line《不可思议之线》是一款画风非常简洁的解谜游戏,背景就是一块小黑板,在游戏开始前,黑板上会出现障碍、星星和蓝色目标,只要你的手指一触碰屏幕,障碍和星星就会消失,你需要做的就是按照自己的记忆画出一条线,避开障碍、收集星星并最终达到蓝色目标处。怎么样?玩法虽然简单,还是有些难度的哦!

创意休闲作品:不可思议之线即将来袭2

据悉,《不可思议之线》拥有 200+ 关卡之多,随着游戏的发展,路线会越来越奇葩,障碍种类的变化让人眼花缭乱,想必一时半会也难以攻克,耐玩度相当可观。如果不出意外的话,这款作品或许就会在下周四登陆 iOS,至于收费目前不详,感兴趣的朋友届时可不要错过。

The Impossible Line《不可思议之线》将于下周发行,游戏狗会持续关注游戏动态尽请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注