Posted on: 2022年3月28日 Posted by: Anquan2021 Comments: 0

《御龙在天》“超视觉国战”发布会于4月18日盛大召开,此次发布会主要宣布了御龙官方与CRYTEK公司的合作计划,“超视觉国战”的概念带给与会人士强烈的冲击。作为腾讯近十年来最成功的MMORPG新游,《御龙在天》不仅在市场上获得普遍的认可,在腾讯内部也处于明星级的地位。为了让其获得更突破的发展,《御龙在天》此次携手CRYTEK公司,将以气势恢宏国战著称的御龙与再现真实画面的CryEngine引擎结合起来,这一次的合作又会迸出怎样的火花?

《御龙在天》CryEngine超视觉国战 未来国战由我创造

CryEngine引擎 强大的技术支持

CRYTEK公司在GPU进入可编程时代后,最先发现游戏引擎的重要性并随之着手开发CryEngine引擎。虽然目前该引擎还没有排名第一的虚幻3引擎名声高,但是在资深玩家眼里,虚幻3是完全没有办法跟CryEngine引擎相比较的。CryEngine经过了三代的升级,不仅增强了画面效果也降低了配置要求。使用CryEngine引擎的游戏基本上是无可否认的当前游戏界内的画面之王;游戏画面真实,细节清晰度高,真实的光影效果,要求极低的物理效果,物体边缘效果上佳,给玩家以完美的视觉享受。

CryEngine引擎 不可思议的组合

《御龙在天》作为腾讯游戏推出的首款QTE泛国战网游,本身就采用了世界领先物理引擎,画面风格写实,以三国历史为游戏背景,以国战为核心,真实再现三国时代国家之间万人对抗的战争场面。这样一款游戏再配合上CryEngine引擎的强大功能,能够让游戏画面更加清晰,场景内容更加真实;虽说在配置要求上稍高,但其真实的游戏场景绝对让玩家觉得物有所值。御龙的创作理念与CryEngine引擎的强大功能相结合,将会有无限的惊喜等待我们去发掘。

CryEngine引擎 超视觉国战风暴

网游每一次革命性的改变都伴随着视觉品质的突破而进行,那些昔日的经典之作至今仍存在于人们的脑海中,也许在若干年后仍会念念不忘。此次御龙提出的“超视觉国战”意在引领新一季的时代热潮。根据《御龙在天》自身的市场定位、背景核心以及对于画面的要求与CryEngine引擎有机结合在一起,用CryEngine强大的功能来满足御龙在各方面对于画面质量等的需求,让玩家充分体验御龙本就宏大的战争场面在强大的技术支持下能够到达的极限。

未分类

Leave a Comment