Posted on: 2022年3月29日 Posted by: Anquan2021 Comments: 0

微软Mojang工作室今天宣布PC版《我的世界》从5月23日开始,由于美元汇率变化,在某些国家和地区售价会相应上调。另外,Win10/Win7 PC版《我的世界》也是首次登陆日本和韩国市场。

从下图看出,澳大利亚、加拿大、丹麦、欧洲、挪威、新西兰、波兰、俄罗斯、瑞典均有不同程度涨价,而美国、瑞士、中国、英国、中国香港、中国台湾没有涨价,日本和韩国是最新登陆国家。

《我的世界》PC版全球涨价!不包括中国地区

Mojang表示:

“如果你没有购买Minecraft,从下周开始将与美元售价对齐。因此在之前你可以提前购买,可以省下一部分钱。”

《我的世界》PC版全球涨价!不包括中国地区

此外,目前仅有 Windows PC桌面版《我的世界》会涨价,而Win10 Mobile、Windows10 UWP等口袋移动版《我的世界》预计不会涨价。

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱
未分类

Leave a Comment